お手軽おかず☆海鮮ホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビは殻をむき、魚とともに塩コショウをします。
- 2 アルミホイルにえのきとブロッコリーを並べます。
- 3 魚とエビ、レモンをのせます。
- 4 しっかりと閉じます。
- 5 230℃のオーブンで10分焼きます。
きっかけ
この材料でムニエルでもよかったのですが、粉をつけるのが面倒だったのでホイル焼きにしました。
おいしくなるコツ
蒸し焼きにするので、魚もふっくらした感じに仕上がります。
- レシピID:1830024658
- 公開日:2022/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません