白菜と鶏胸肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方

白菜と鶏胸肉のマヨネーズ和え
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 3分の2枚
  • 白菜の葉先 1つかみ
  • ゲランドの塩 小3分の1
  • 白コショウ 少々
  • エリスリトール入りマヨネーズ 大山盛り4

作り方

  1. 1 肉を熱湯で下茹でしてほぐす
  2. 2 白菜をざく切りにして3分レンチンする
  3. 3 すべての材料を和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830024602
  • 公開日:2022/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る