わかめ、ブロッコリー、きゅうりのカレー粉マヨ和え レシピ・作り方

わかめ、ブロッコリー、きゅうりのカレー粉マヨ和え
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • ブロッコリー 半個
  • きゅうり 半本
  • 乾燥わかめ 1つまみ
  • ギャバンカレー粉 小半
  • 少々
  • 白コショウ 少々
  • にんにく生姜亜麻仁油マヨネーズ 大4

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に分け下茹でする
  2. 2 きゅうりをスライサーでスライスし、塩でもんで水気を絞る
  3. 3 わかめを熱湯で戻し水気を切る
  4. 4 すべての材料を和える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830023889
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る