にんにく生姜醬油めんつゆの味付け玉子 レシピ・作り方

にんにく生姜醬油めんつゆの味付け玉子
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(3人分)

  • 3個
  • 紀文糖質0つゆ 1回し
  • しょうゆ 小1
  • 生姜チューブ 少々
  • にんにくチューブ 少々

作り方

  1. 1 卵を熱湯で7分茹で、殻をむく
  2. 2 ポリ袋にすべての材料を入れて、空気をできるだけ抜いて口を結ぶ
  3. 3 冷蔵庫に1晩置く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830023447
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2021/09/14 14:20
    にんにく生姜醬油めんつゆの味付け玉子
    ❤・・❤です♪正しい分量だけど、にんにく醬油で↑1晩辛抱したらw美味しく出来てました~!途中で2回くらい転がしたかな♡のんサンへのレポに早速使わせて頂きました♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る