柚子胡椒風味アボカドの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料です。
- 2 アボカドは皮をむき種をとりダイスカットします。
- 3 ボウルにアボカド、醤油、柚子胡椒を入れます。
- 4 柚子胡椒を溶かし混ぜ合わせます。
- 5 片栗粉をまぶします。
- 6 180℃で2分揚げます。
- 7 しっかりと油を切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柚子胡椒風味のアボカド唐揚げ
ポイボス
調理師免許と製菓衛生士免許取得してます。いろんな料理を作って腕を上げれるよう精進します。 あとニンニクにアレルギーがあるためニンニクぬきのレシピになっています。お好みでニンニクを加えて頂いても問題ありませんのでどうぞよろしくお願いいたします。
料理写真インスタにも載せてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)