ズッキーニ、ミックスビーンズの牛甘味噌そぼろ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ミックスビーンズ お椀に半分
- ズッキーニ 1本
- 牛ひき肉(豚鶏ok) 200g
- ○味噌 大さじ1
- ○砂糖 大さじ1
作り方
- 1 冷凍ミックスビーンズを解凍する。
- 2 ズッキーニを1cm弱の輪切りにする。
- 3 ひき肉を炒める。肉の油が出るので、オイルは不要です。
- 4 ひき肉に火が入ったら、ズッキーニを加え、炒める。
- 5 ミックスビーンズ、○印の調味料を加え、よく混ぜ合わせて、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません