簡単おつまみ◎きゅうりとパクチーの中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切りにします。
- 2 パクチーを食べやすい大きさに切ります。
- 3 ★の材料と野菜を混ぜます。
- 4 最後に花かつおを和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
クッキングパパママ
子供がいつでも作れるようになるべく写真付きでわかりやすい投稿を心がけています!
★印はパパさん作、☆印はママさん作、◎印は子供さん作となっております。
(薄口しょうゆはフジジン「うすくちしょうゆ」を使用しています)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)