えびどブロッコリーの中華炒め(お弁当にも) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍えびは解凍して背腸を取る。
- 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、電子レンジ600w約2分加熱する。
- 3 フライパンにサラダ油をしいて、ブロッコリーとエビを炒める。
- 4 3に味覇を入れ味をつけ、卵を入れ半熟程度で火を止めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆Aki☆
これから少しずつ料理や、お菓子のレシピを増やしていきたいと思います(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)