ほうれん草とシーチキンのクリームパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とシーチキンのクリームパスタ
  • 約15分
☆Aki☆
☆Aki☆
生クリームを使い濃厚です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタと水、ニンニクチューブを耐熱容器にいれ、茹で時間+2分600wで加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき玉ねぎほうれん草を入れしんなりするまで炒める。
  3. 3 2がしんなりしたら汁気を切ったツナ缶と生クリームを入れ塩で味付けする。
  4. 4 3に1をいれ、チーズをいれ混ぜ合わせる。
    お皿に盛り付け、ブラックペッパーふりかけ完成。

きっかけ

生クリームが余っていたので、クリームパスタを作ってみました。

  • レシピID:1830020464
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草クリーム系パスタ
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る