鶏と大根のクリーム煮 レシピ・作り方

鶏と大根のクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジャック777
ジャック777
パンのお供に。

材料(2人分)

  • 小さじ1
  • 鶏肉 200g
  • 大根 250g
  • 豆乳 200cc
  • コンソメ 小さじ2
  • 岩塩、ブラックペッパー 少々
  • 粉チーズ 小さじ1
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにする
    鶏肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ鶏肉を炒める
  3. 3 鶏肉に焼き色が付いたら大根、豆乳、コンソメ、岩塩、ブラックペッパーを加え、弱火で10分煮込む
  4. 4 器に移して粉チーズとパセリをかけたら完成

きっかけ

あるもの材料で。

  • レシピID:1830020330
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根パセリ300円前後の節約料理豆乳鶏肉のクリーム煮
関連キーワード
鶏肉 クリーム煮 鶏肉 豆乳
ジャック777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る