大根の皮とちりめん山椒の和え物 レシピ・作り方

大根の皮とちりめん山椒の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
arisacchi
arisacchi
大根の皮をちりめん山椒とマヨネーズで和えてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をよく洗って1,2ミリの細切りにする。サラダ油を熱したフライパンで塩を加えてしんなりするまで炒める。
  2. 2 ちりめん山椒とマヨネーズと合わせて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

大根の皮がもったいなくて。

おいしくなるコツ

大根の皮の粗熱をとってからマヨネーズと和えると溶けずにいいと思います。

  • レシピID:1830020221
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ちりめん山椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る