小松菜を使った☆三色ナムル レシピ・作り方

小松菜を使った☆三色ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
クッキングパパママ
クッキングパパママ
小松菜を使っているのでちょっと酸っぱめの味付けにしています

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でたうえで水気を切り5cm程度に切っておきます。
  2. 2 にんじんは細切りにし、もやしとともに下茹でし、水気を切っておきます。
  3. 3 ボウルに★印の調味料を混ぜ、小松菜・もやし・人参を加え混ぜ合わせます。

きっかけ

ほうれん草の代わりに小松菜を使ってナムルを作りました。

おいしくなるコツ

下茹でした際の水分をしっかり切って、味を吸わせることがポイントです。

  • レシピID:1830020078
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし夕食の献立(晩御飯)白系のおかずすきまおかずその他のナムル
クッキングパパママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る