鱈の味噌漬け焼き レシピ・作り方

鱈の味噌漬け焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(6切れ人分)

  • 生鱈 6切れ
  • 津軽みそ 大1
  • 丸大豆しょうゆ 大半
  • 糖質0みりん 大半

作り方

  1. 1 みそ、しょうゆ、みりんを混ぜ、たらに塗り、ポリ袋に入れてチルドで1晩置く(時間外)
  2. 2 ペーパーで拭く
  3. 3 グリルで7分焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019840
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2021/08/21 11:38
    鱈の味噌漬け焼き
    ごちそーさま。
  • Nico
    Nico
    2020/11/22 22:09
    鱈の味噌漬け焼き
    こんばんは(*^^*)美味しくいただきました~♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る