大根の葉のピリ辛ツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉は1cmくらいに切る。ニンニクはみじん切り。
- 2 ごま油にフライパンを熱してにんにくを温め、香りがしてきたら大根の葉、ツナ缶を投入して炒めます。
- 3 納豆のタレ、豆板醤を入れて水分がなくなるくらい炒めたらできあがり
きっかけ
大根の葉が余っていたので
おいしくなるコツ
豆板醤の量はお好みで調整してください。納豆のタレがない場合は麺つゆ小さじ1で代用してください
- レシピID:1830019700
- 公開日:2020/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません