めん玉白菜サラダ レシピ・作り方

めん玉白菜サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆふき
ゆふき
簡単、お箸が止まりません!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かして茹で卵を作ります。固めがおすすめです。
    殻をむいて1~2cm角に切ります。
  2. 2 白菜は食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ほぐした明太子と1、2を混ぜ合わせて出来上がりです

きっかけ

白菜の消費に

  • レシピID:1830020715
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダゆで卵白菜明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る