山海ぶしでパスタ レシピ・作り方

山海ぶしでパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆふき
ゆふき
さっぱり食べやすいです!お好きな具材でどーぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間でゆでる
  2. 2 パスタ茹でている間に大葉を千切り
  3. 3 フライパンに油を熱してしらすを炒める。
  4. 4 茹で上がったパスタを3に入れて大葉、山海ぶしとあえる
  5. 5 お皿に盛って海苔を散らして出来上がり

きっかけ

山海ぶしが好きすぎて

おいしくなるコツ

フライパンでしらす炒めてますが、茹で上がったパスタに全てを合えると洗い物も減ってさらに簡単です

  • レシピID:1830025167
  • 公開日:2022/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る