豚肉と枝豆の生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは小さく切り、きゅうりは細切りにする
- 2 鍋に水、塩、豚肉、枝豆を入れ、3分茹でたらザルにあげ水気を取る
- 3 容器にスイートチリソース、パクチーを入れ混ぜ合わせてソースを作る
- 4 ライスペーパーを水で軽く濡らし、きゅうり、レタス、豚肉、枝豆、ソースを乗せて巻いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャック777
作ったことがない料理を作るのが好きです。
クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。
2020/6/7
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません