ゆでむね肉、きゅうりのわさび醤油和え(低糖質) レシピ・作り方

ゆでむね肉、きゅうりのわさび醤油和え(低糖質)
  • 5分以内
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 半枚
  • 煎り白ごま 大3
  • きゅうり 3分の1本
  • 練りわさび 1cm
  • 丸大豆しょうゆ 大1
  • 鶏のゆで汁 大1

作り方

  1. 1 胡麻はマジブレで粉砕する
  2. 2 肉を細く裂く
  3. 3 きゅうりは縦に切り斜め薄切りにする
  4. 4 すべての材料を和える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830018522
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る