ゆでむね肉、きゅうりのわさび醤油和え(低糖質) レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450) 半枚
- 煎り白ごま 大3
- きゅうり 3分の1本
- 練りわさび 1cm
- 丸大豆しょうゆ 大1
- 鶏のゆで汁 大1
作り方
- 1 胡麻はマジブレで粉砕する
- 2 肉を細く裂く
- 3 きゅうりは縦に切り斜め薄切りにする
- 4 すべての材料を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません