鶏もも肉、えのき、白菜のタジン蒸し(低糖質) レシピ・作り方

鶏もも肉、えのき、白菜のタジン蒸し(低糖質)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 白菜 2枚
  • えのき 3分の1袋
  • 糖質0酒 大3
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • 丸大豆しょうゆ 大1
  • 50cc
  • おろししょうが 少々
  • おろしにんにく 少々

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切り、しょうゆ、酒大1、にんにく、しょうがを混ぜ15分置く(時間外)
  2. 2 タジン鍋に油をひき、白菜、えのきを敷く
  3. 3 肉をのせる
  4. 4 酒大2、塩、水、コショウをかけ、蓋をして15分蒸し焼きにする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016343
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る