はやとうり、春キャベツのポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茅乃舎だしパックを水につけ、コンソメスープを煮出します。
- 2 はやとうりは0.5cm幅で食べやすい大きさに切ります。
- 3 春キャベツは1cm角に切ります。
- 4 人参は乱切りにして、電子レンジで2〜3分加熱します。
- 5 コンソメスープにはやとうり、にんじん、春キャベツを入れ、塩・胡椒で味を整えてから5分ほど煮ます。
- 6 ウィンナーを入れ、火が通るまで煮たら完成です。
関連情報
- 料理名
- はやとうりと春キャベツのポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません