柔らか白菜とツナのサッと炒め♡ レシピ・作り方

柔らか白菜とツナのサッと炒め♡
  • 約15分
  • 300円前後
とこっちぃ
とこっちぃ
ハンパ白菜が余ったらこれ!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は1口サイズに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて白菜を炒める。
  3. 3 白菜から水が出てしんなりしてきたらガラスープ,ツナ汁ごと入れてサッと炒める。

きっかけ

鍋に使った白菜が余ったので作りました♪

  • レシピID:1830015769
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単おつまみ中華スープ・鶏ガラスープの素フライパン一つでできるツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る