大根おろし、イタリアンパセリの豚肩ロースソテー レシピ・作り方

大根おろし、イタリアンパセリの豚肩ロースソテー
  • 約15分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • 豚肩ロース厚切り 2枚
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • オリーブ油 小2
  • イタリアンパセリ 2枝
  • 大根 2cm
  • にんにく生姜醤油 適量

作り方

  1. 1 イタリアンパセリはざく切り、大根は鬼おろしですりおろす
  2. 2 肉は筋切りし、塩、コショウを振る
  3. 3 フライパンに油を熱し、肉を入れ、ふたをして弱火で両面焼く
  4. 4 火を止めて2~3分休ませる
  5. 5 お皿に移し、大根おろし、イタリアンパセリをのせ、にんにく生姜醤油を具ごとかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015652
  • 公開日:2019/11/19
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大根
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