真鯛の和風カルパッチョ レシピ・作り方

真鯛の和風カルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
nananana♪
nananana♪
真鯛を刺身ではなくカルパッチョにしてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチトマトを4等分に切り、ブロッコリースプラウトとお皿に盛りつけて置く。
  2. 2 真鯛を薄く切り、①の上に置く。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせる
  4. 4 食べる直前に③を均等にかけて、完成!

きっかけ

いつものお刺身と、ちょっと変えてみたいなと思い、カルパッチョにしてみました!

  • レシピID:1830015454
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る