たらの粕漬焼き レシピ・作り方

たらの粕漬焼き
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • たら切り身 2切れ
  • 酒粕 大1
  • 味噌 小半
  • 本みりん 小1

作り方

  1. 1 酒粕、みそ、本みりんを混ぜ、たらに塗り、ビニール袋に入れて散るでで2~3日置く
  2. 2 味噌を水で流し、水気をふいてグリルで7分焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830014278
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る