鶏むね肉のバイマックルー和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉(一口大にそぎ切り) 1枚
- 薄力粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
- ●バイマックルー(千切り) 2枚
- ●スイートチリソース 大さじ1と1/2
- ●レモン汁 大さじ1
- ●ナンプラー 小さじ2
- ■レタス(一口大にカット) 4枚
- ■ミニトマト(半分にカット) 5個
作り方
- 1 肉に薄力粉を薄くつける。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し1を並べ、両面こんがり焼きしっかり火を通す。
- 3 ボウルに●を入れ、よく混ぜ、2を加え軽く和える。
- 4 ■を皿に盛り、3を盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)