玉子、大葉、生姜、ネギの冷やしうどん レシピ・作り方

玉子、大葉、生姜、ネギの冷やしうどん
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんを12分茹で、流水でぬめりを取って〆る
  2. 2 追い鰹つゆと水を混ぜる
  3. 3 ネギと大葉をみじん切りにし、生姜をおろす
  4. 4 器に①②を入れ、③をのせ、卵を割り入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012977
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る