豚肉としめじともやしの味噌バターラーメン レシピ・作り方

豚肉としめじともやしの味噌バターラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スープの材料を小鍋に入れ中火で10分煮る。
  2. 2 麺を表示時間通り茹で湯を切り、器に盛る。
    1をかけトッピングの材料を盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830012733
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る