レモンビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビーフン 1人分
- ○もやし 1/2袋
- ○生きくらげ(一口大にカット) 2枚
- ○人参(短冊切り) 1/4本
- ○豚バラ肉(4センチ幅にカット) 50g
- ○ニラ(4センチ幅にカット) 1/2袋
- ■レモン汁・ナンプラー・オイスターソース 大さじ1/2
- ■胡椒 少々
作り方
- 1 ビーフンは熱湯に2分つけ、湯を切る。
-
2
〇を熱したフライパンに入れ、中火で6分炒める。
1のビーフンと■を加えよく混ぜる。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません