牛薄切り肉のビーフシチュー レシピ・作り方

牛薄切り肉のビーフシチュー
  • 約1時間
  • 500円前後
kon9093
kon9093
夜ごはんに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ■を鍋に入れ、中火で10分炒める。
    水と赤ワインを加え弱めの中火で30分煮る。

    途中灰汁をとる。
  2. 2 ●を加え弱火で10分煮る。

    器に盛る。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1830011530
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る