手羽先、豚バラ、キャベツ、椎茸ごぼうの煮込ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、根菜は薄切り、椎茸は4つ切り、キャベツはざく切りにする
- 2 具材を電気鍋に入れる
- 3 熱湯を入れ火が通るまで煮る
- 4 煮込みラーメンを入れる
- 5 ほぐしてフタをして煮る
- 6 付属のスープを入れて煮、好みでコショウを振る
- 7 シメに、ご飯、斜めに切ったネギ、溶き卵を入れて煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません