ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
晩御飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を合わせる。
  2. 2 1と○を合わせよく混ぜる。
  3. 3 ピーマンを半分にカットし、種を取り除き、2を詰める。

    熱したフライパンで肉の面を下にして蓋をして中火で2
    分焼く。
    ひっくり返して弱めの中火で5分焼く。
  4. 4 3を皿に盛り、ケチャップをかける。

    付け合わせの材料を盛る。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1830010574
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る