ほうれん草と油揚げのスキヤキのたれ和え レシピ・作り方
![ほうれん草と油揚げのスキヤキのたれ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7339e2a8411620c397461b57536ae4693528829b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯で
1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。
4センチ幅にカット。 - 2 油揚げは熱湯をかけ、短冊切り。
-
3
1と2と●をボウルに入れ、よく和える。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件