キャベツとピーマンの餡かけ皿うどん レシピ・作り方

キャベツとピーマンの餡かけ皿うどん
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに■を入れ、強火で4分炒める。

    ●を加えひと煮立ちしたら水溶き片栗粉でとろみをつける。
  2. 2 皿に麺をのせ、1をかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010100
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る