納豆とめかぶとねぎと温玉の小鉢 レシピ・作り方

納豆とめかぶとねぎと温玉の小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ネバネバ同士で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギをスライスし、器に盛る。
    めかぶと納豆と温泉卵を盛る。

    合わせた●をかける。

    青のりをトッピング。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830010097
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る