ヒヨコ豆たっぷりポトフ レシピ・作り方

ヒヨコ豆たっぷりポトフ
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
圧力鍋で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひよこ豆は分量外のたっぷりの水に一晩つける。
  2. 2 1に水気を切り、圧力鍋に入れる。

    ●以外のすべての材料を圧力鍋に入れる。
  3. 3 2を強火にかけ、圧力が上がったら弱火にし7分煮る。

    自然冷却。

    圧力が下がったら皿に盛り、●をかける。

きっかけ

ディナーに

  • レシピID:1830009963
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る