ヒヨコ豆たっぷりポトフ レシピ・作り方
![ヒヨコ豆たっぷりポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a02abff80af8d61e9dcb1fd11dcae3b389db62a9.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ひよこ豆 1カップ
- 水 450cc
- 人参(一口大にカット) 1本
- 玉ねぎ(くし切り) 1個
- スペアリブ 2本
- 塩コショウ 少々
- コンソメ顆粒 4g
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 ひよこ豆は分量外のたっぷりの水に一晩つける。
-
2
1に水気を切り、圧力鍋に入れる。
●以外のすべての材料を圧力鍋に入れる。 -
3
2を強火にかけ、圧力が上がったら弱火にし7分煮る。
自然冷却。
圧力が下がったら皿に盛り、●をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません