レンジで椎茸のシュウマイ レシピ・作り方

レンジで椎茸のシュウマイ
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
タパス!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸の軸をみじん切りにし、餡の材料と混ぜる。
  2. 2 1の餡を椎茸の傘に詰める。

    上に千切りにしたシュウマイの皮を盛る。

    皿にもり、ふんわりラップをする。

    レンジで1分10秒加熱。

きっかけ

タパスに

  • レシピID:1830009360
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)その他の中華料理
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る