タイ風 皮ワンタンラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- 白身魚のすりみ団子(鍋のたね) 2個
- 茹で卵(半分にカット) 1個
- ワンタンの皮 4枚
- ●湯 300cc
- ●チキンスープの素 小さじ1
- ●シーズニングソース・ナンプラー 各小さじ1/2
- ●ネギ油 小さじ1/2
- ●胡椒 少々
- ●ネギのみじん切り 1/3本
- ●コーン(缶詰) 大さじ3
作り方
- 1 ●の材料を器に入れる。
-
2
麺とワンタンの皮を表示時間通り茹でる。
湯を切り1に盛る。
仕上げに茹で卵と白身魚のすりみ団子をトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)