こんにゃくの黒ゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- こんにゃく(2センチ角の薄切り) 1/4枚
- 黒ゴマペースト 大さじ1
- 砂糖 小さじ1/3
- かき醤油 小さじ1/4
作り方
- 1 カットしたこんにゃくを熱湯で1分茹で、湯を切る。
-
2
全ての材料をボウルに入れ、よく和える。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
し ん ご2019/02/26 20:08参考にさせていただきました。次はペースト使って作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)