こんにゃくの黒ゴマ和え レシピ・作り方

こんにゃくの黒ゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ゴマペーストで濃厚に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カットしたこんにゃくを熱湯で1分茹で、湯を切る。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

ヘルシー食材で

  • レシピID:1830009200
  • 公開日:2016/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく板こんにゃく
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • し ん ご
    し ん ご
    2019/02/26 20:08
    こんにゃくの黒ゴマ和え
    参考にさせていただきました。次はペースト使って作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る