ひじきと青ネギの油揚げ詰め レシピ・作り方

ひじきと青ネギの油揚げ詰め
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
青ネギの香りが美味しさのポイント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯をかけ、油抜きをする。
  2. 2 ◎以外の材料を全て小鍋に入れ、蓋をして中火で3分煮る。

    1の油揚げに詰め器に盛る。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830009072
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る