ぶりのムニエル みかんと大根おろしとパクチーで レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり 2切れ
- 塩 少々
- 薄力粉 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
- ポン酢 小さじ2
- ーーートッピングーーー
- みかん(皮をむき小さくカット) 1個
- パクチーの葉 4枚
- 大根おろし 大さじ4
作り方
-
1
ぶりに塩をふり、5分置く。
クッキングペーパーで水気をとり、薄力粉を薄くつける。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、1の ぶりをこんがり焼く。
-
3
2を皿に盛り、トッピングの材料をちりばめる。
仕上げにポン酢を全体にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)