豚肉で汁なしローメン レシピ・作り方

豚肉で汁なしローメン
  • 5分以内
  • 300円前後
kon9093
kon9093
長野県伊那市の名物を

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎以外の材料をフライパンに入れ、蓋をして中火で5分蒸し焼きにする。
  2. 2 沸騰した湯に麺を入れ、3分茹でる。
    湯を切り、1のフライパンに麺を加え、よく混ぜる。

    皿に盛り青ネギをトッピング。

きっかけ

汁無しタイプのローメン

  • レシピID:1830009047
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る