鮭缶とゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮と骨を除いた鮭缶、ゆでたまご、マヨネーズ、辛子、塩コショウをよく混ぜます。
-
2
食パンに薄切りにしたきゅうりを乗せ、(1)を乗せます。
もう一枚のパンで挟んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭缶とゆで卵のサンドイッチ
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)