コムソウ・さくらしめじ・あみたけの鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎水 650cc
- ◎味噌 大さじ2
- ◎醤油 大さじ1/2
- ◎砂糖 大さじ1
- ◎顆粒和風だし 5g
- 鶏もも肉(一口大にカット) 1枚
- コムソウ ひとつかみ
- さくらしめじ ひとつかみ
- あみたけ ひとつかみ
- 豆腐(一口大に切る) 1丁
- 白菜(一口大に切る) 1/6個
作り方
-
1
◎の材料を鍋に入れ、よく混ぜる。
残りの材料を鍋に入れ、蓋をして中火で8分煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません