豚肉と豆腐のピリ辛ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

豚肉と豆腐のピリ辛ゴーヤチャンプルー
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
とまらない美味しさ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料をポリ袋に入れ、よくもむ。

    フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。

    唐辛子と玉ねぎを加え、さっと炒め、豚肉を加え軽く炒める。
  2. 2 ゴーヤを加え、さっと炒め、◎の材料を加える。
    豚肉に火が通ったら豆腐を加え軽く炒める。

    器に盛る。

きっかけ

ゴーヤを買ったので。

  • レシピID:1830008349
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る