カボスのつけ蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎カボスのスライス(いちょう切り) 3枚
- ◎麺つゆ 180cc
- ◎万能ねぎ(小口切り) 1/2本
- 蕎麦 1玉
- カボスを1/2にカットしたもの 1個
作り方
- 1 ◎の材料を合わせ、器に盛る。
-
2
蕎麦を表示時間通りゆで、冷水で冷やし水気を切る。
麺を器に盛り、カボスを1/2にカットしたものを蕎麦にしぼりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)