カボスのつけ蕎麦 レシピ・作り方

カボスのつけ蕎麦
  • 5分以内
  • 300円前後
kon9093
kon9093
かぼすの香りが癖になるおいしさ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料を合わせ、器に盛る。
  2. 2 蕎麦を表示時間通りゆで、冷水で冷やし水気を切る。

    麺を器に盛り、カボスを1/2にカットしたものを蕎麦にしぼりかける。

きっかけ

カボスが売っていたので!

  • レシピID:1830008240
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば冷たい蕎麦
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る