イカゲソ唐揚げとピーマンのおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカゲソ唐揚げせんべい 1枚
- ピーマン(千切り) 1個
- おかか ひとつかみ
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
イカゲソ唐揚げの煎餅を一口大に割る。
全ての材料をボウルに入れ、軽くあえ、器に盛る。
きっかけ
イカゲソ唐揚げの煎餅は料理にも使える気がして。
おいしくなるコツ
食べる直前にあえて下さい! イカゲソ唐揚げ煎餅がサクサクして美味しいです。
- レシピID:1830008044
- 公開日:2016/09/01
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみに。