おからとバナナとココア チョコ無しバター無しケーキ レシピ・作り方
材料(パウンド1本人分)
作り方
- 1 ボウルBの卵白を角かたつまで泡立てる。
- 2 ボウルAの材料をハンドブレンダーでなめらかに混ぜ、粉類を加えゴムベラでさっくり混ぜる。
- 3 2に1の卵白を加えゴムベラでさっくり混ぜる。
- 4 型にクッキングシートを敷き、180度に余熱したオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とってもヘルシーケーキです。