長野県の郷土料理”やたら”をモダンアレンジ レシピ・作り方
![長野県の郷土料理”やたら”をモダンアレンジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca4aae36706a382c2a257a854044dc7d1fe2322f.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ぼたん胡椒、茄子、みょうがをFPに入れ、みじん切りにする。
-
2
1に味付けの材料を加え、よく混ぜる。
器に盛り、ブロッコリーの芽をトッピング。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
アレンジしてみました。
奥深いピリ辛味で、ご飯にかけても、冷奴にも
なんでも合いますよ!