油ほんの少し鳥むね肉のチキンかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥むね肉 200g
- パン粉 適量
- 塩麹 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 胡椒 少々
作り方
-
1
鳥むね肉に塩麹をかける。
鳥むね肉を4等分にハサミで切る。
ハサミで鳥むね肉を開く。
塩胡椒する。 -
2
袋にパン粉を入れる。
鳥むね肉を1枚ずつ入れて、パン粉をつける。
袋をもんで、パン粉をつける。 -
3
フライパンにオリーブオイルを大さじ2入れる。
鳥むね肉を入れる。
鳥むね肉の上にオリーブオイルを大さじ2かける。 -
4
きつね色になるまで焼く。
裏返して焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)