ルクエスチームロースターを使って 鶏もも肉の照焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 一口大に切った鶏もも肉をビニール袋に入れ、●の調味料をもみこみ10分以上置く。
- 2 キャベツは一口大、しめじは小房にわけて切る。
-
3
②の野菜をスチームロースターに入れ、塩コショウ、サラダ油を入れ軽く混ぜ合わせる。
電子レンジ500W3分。
お皿に盛り付ける。 -
4
①の鶏肉を調味液ごとスチームロースターに入れ、
電子レンジ500Wで5分、
全体を混ぜてさらに500Wで2分。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません